Cronología de la política exterior de Costa Rica. Mayo/ Noviembre 2012 (Relaciones Internacionales, 2013)
El presente documento es el observatorio de política internacional redactado por el Prof. M.Sc. Max Saúrez Ulloa y la Bachiller María Fernanda Morales Camacho que comprende el período de Mayo a Noviembre 2012, cuyo enfoque consiste en el compendio de cronología exterior de Costa Rica.