Declaración de la Administradora del PNUD, Helen Clark, sobre: “Vínculos entre Erradicación de la Pobreza, Equidad y Sostenibilidad Ambiental en la Agenda Global de Desarrollo Post-2015” (Relaciones Internacionales, 2013)
El presente documento es un resumen de la Declaración de la administradora del PNUD sobre los "Vinculos entre Erradicaciónde la Pobreza, Equidad y SostenibilidadAmbiental en la AgendaGlobal de Desarrollo Post-2015" realizada en San José, Costa Rica el 18 de marzo de 2013.