Declaración de la Presidencia del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas sobre los niños y los conflictos armados (Relaciones Internacionales, 2014)
Este documento contiene la Declaración de laPresidencia del Consejode Seguridad de NacionesUnidas sobre los niños ylos conflictos armados, celebrada el 17 de junio de 2013 en la 6980ª sesión del Consejo de Seguridad.