La neutralidad de Costa Rica y la paz centroamericana. (Relaciones Internacionales, 1983)
El presente documento es un artículo que trata el tema de la neutralidad de Costa Rica y la paz centroaméricana, cuya autoria corresponde a Carlos José Gutiérrez.