Diplomacia y Academia (Relaciones Internacionales, 1984)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica el Sr. Carlos José Gutierrez como motivo del acto inaugural de las actividades del segundo semestre lectivo de 1984 de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica.