Consideraciones sobre el Proyecto de tratado de delimitación de espacios marítimo entre Honduras y Colombia (Relaciones Internacionales, 1987)
El siguiente artículo realiza un análisis sobre las consideraciones sobre el Proyecto de tratado de delimitación de espacios marítimo entre Honduras y Colombia.