Cumbre URSS-EEUU los conflictos regionales en la mesa de negociaciones (Relaciones Internacionales, 1988)
El siguiente documento es un análisis sobre los impactos en los procesos de guerra y negociación de los arreglos globales de la cumbre de EE.UU-Unión Soviética sobre los "conflictos regionales" y los acuerdos de abril en Ginebra sobre Afganistán.