¨Asumiendo desafíos, para reconstruir la esperanza¨. Declaración de la cumbre Centroamericana para el desarrollo social (Relaciones Internacionales, 1996)
El spresente docuemento es la declaración de la cumbre Centroamericana para el desarrollo social celebrada en San José, Costa Rica el 1° de setiembre de 1995.