El Perú y su esfuerzo para establecer un sistema democrático acorde con una eficiente economía de mercado vía el reajuste estructural (Relaciones Internacionales, 1993)
El siguiente artículo presenta un análisis acerca de los esfuerzos realizados por Perú para establecer un sistema democrático acorde con una economía eficiente en vía del ajuste estructural.