Las negociaciones internacionales del sector agrícola de Costa Rica: ¿Una estrategia de choque o un gradualismo prudente? (Relaciones Internacionales, 1994)
El siguiente artículo presenta un análisis acerca de las negociaciones realizadas en Costa Rica en el sector agrícola.