Los Estados Unidos y la Prueba del Daño (Relaciones Internacionales, 1994)
El siguiente artículo presenta un análisis sobre el ingreso de Costa Rica al Acuerdo General de Tarifas Aduaneras y Cmercio (GATT) y la obtención de la "prueba del daño".