La Garantía Internacional de Inversiones (Relaciones Internacionales, 1994)
El siguiente artículo presenta un análisis acerca de los sistemas de garantias de inversiones que buscan promover la inversión de un flujo continuo de inversiones de los países desarrollados hacia los países en desarrollo.