Discurso del Ministro de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica, Bernd H. Niehaus, en Ocasión del 48 Período Ordinario de Sesiones de la Organización de las Naciones Unidas (Relaciones Internacionales, 1994)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica, el Sr. Bernd H. Niehaus, en Ocasión del 48 Período Ordinario de Sesiones de la Organización de las Naciones Unidas en New York.