Comunicado Conjunto XII. Conferencia Ministerial entre la Unión Europea y los Estados Miembros del Sistema de la Integración Centroamericana. Florencia, Italia, 21 de marzo de 1996 (Relaciones Internacionales, 1996)
Comunicado Conjunto XII. Conferencia Ministerial entre la Unión Europea y los Estados Miembros del Sistema de la Integración Centroamericana, celebrada eb Florencia, Italia el 21 de marzo de 1996