Declaración de foro militar centroamericano para la Cultura de Paz. (Relaciones Internacionales, 1997)
El siguiente documento presenta la declaración de foro militar centroamericano para la Cultura de Paz, llevada acabo en San Salvador el 27 de junio de 1996.