Declaración de Brasilia. VI Reunión Ministerial sobre el medio ambiente, en América Latina y el Caribe. (Relaciones Internacionales, 1991)
Declaración de Brasilia; por motivo de la VI Reunión Ministerial sobre el medio ambiente, en América Latina y el Caribe. Brasilia, Brasil, celebrada el 31 de marzo de 1989