Declaración de Roma sobre las relaciones entre el Grupo Río y Comunidad Europea. (Relaciones Internacionales, 1991)
Declaración de Roma sobre las relaciones entre el Grupo Río y Comunidad Europea; celebrada en Roma, Italia el 20 de diciembre de 1990