Discurso del presidente de la república de Honduras, Rafael Leonardo Callejas, en la primera cumbre Iberoamericana. (Relaciones Internacionales, 1991)
Discurso del presidente de la república de Honduras, Rafael Leonardo Callejas, en la primera cumbre Iberoamericana; llevado acabo en México el 18 y 19 de julio de 1991