La política exterior de la administración Reagan y la crisis salvadoreña (1981-1986). (Relaciones Internacionales, 1992)
El presente artículo muestra un análisis de la política exterior de la administración Reagan y la crisis salvadoreña, durante el periodo de 1981-1986.