Discurso del Sr. Bernd Niehaus, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica en la VIII Conferencia Ministerial de San José (Relaciones Internacionales, 1992)
Discurso del Sr. Bernd Niehaus, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica en la VIII Conferencia Ministerial de San José; celebrado en Lisboa el 24 y 25 de febrero de 1992