Discurso del Secretario General de la ONU, Javier Pérez de Cuellar en la inauguración de la conferencia internacional sobre refugiados centroamericanos (Relaciones Internacionales, 1989)
Discurso del Secretario General de la ONU, el Sr. Javier Pérez de Cuellar  por motivo de la inauguración de la conferencia internacional sobre refugiados centroamericanos