El conflicto centroamericano en la visión de los medios de comunicación escritos de la Unión Soviética (Junio 1984-Julio 1985). (Relaciones Internacionales, 1986)
El siguiente artículo muestra el conflicto centroamericano desde las perspectiva de los medios de comunicación de la Unión Soviética en el período de 1984 a 1985