La Unión Soviética y la crisis centroamericana. La asistencia militar a Cuba y Nicaragua (Relaciones Internacionales, 1986)
El siguiente artículo presenta un análisis de la crisis centroamericana y la asistencia recibida por Cuba  y Nicaragua