La religión en la sociedad nicaragüense - Aragón Marina, Rafael (Siwo Revista de Teología, 2018)
Seminario Internacional: América Latina: Sociedades en cambio. Retos a las religiones y a las teologías. Universidad Nacional 5, 6, 7 de agosto de 2014