Presentación - Leme Garcez, María Cecilia (Siwo Revista de Teología, 2021)
Las temáticas abordadas en el volumen 14.2 (2021) son diversas, sin embargo hay tres aspectos que se manifiestan en los textos que componen el presente volumen: nuevas respuestas y otras lógicas para explicar y analizar los actuales desafíos de la humanidad y el planeta, un ejercicio de recuperación de las memorias, y la expresión de voces que narran  culturas y religiosidades para resguardar pensamientos y vivencias.