Los aportes de la pneumociencia de Teilhard de Chardin y de Quirce Balma para el actual problema de desespiritualización vivido en Occidente - Vargas, Alejandro (Siwo Revista de Teología, 2013)
El problema de des-espiritualización en Occidente conduce a la necesidad de procurar una des-cosificación del ser humano, la cual puede lograrse desde la pneumociencia, presentada en el pensamiento profético-pneumocientífico de Teilhard de Chardin y de Quirce Balma.