(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Después del testimonio de más de 800 personas terminó la primera fase del enjuiciamiento de las cúpulas militares, juicio más grande jamás visto en la Argentina y de toda América Latina. El fiscal y la defensa comenzarán la final argumentación en septiembre y los seis jueces van a dictar la sentencia, probablemente, en noviembre próximo (1985).