(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2022)
El presente ensayo brinda un recorrido por los acontecimientos más aflorados de la cultura afrodescendiente, para platear motivaciones y lanzar retos a la generación joven afro costarricense e inducirla un despertar de su voz literaria.