(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2013)
Presentación del número conmemorativo de la revista Temas de Nuestra América por el Dr. Quince Duncan, ex-director del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional y fundador del impreso.