(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2014)
Se reseña y brinda la bienvenida a un emprendimiento estudiantil de los y las jovenes de la Asociación de la Escuela de Filosofía. Estepario es el primer número de esta publicación dedicada a la reflexión, la crítica y la sensibilización sobre diversos aspectos de nuestra realidad universitaria y general.