(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2015)
Listado de las personas colaboradoras del número. Se incluye la participación de la Máster Nuria Villalobos, en la traducción y proof-reading de información en inglés y en portugués.