(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Esta artista, galardonada con la Mención Honorífica Nacional en Escenografía para la Danza, nos brinda un recorrido por su vida, donde los años de preparación en Bélgica y de trabajo, a su regreso a Costa Rica, nos dibujan una trayectoria en el campo cultural artístico costarricense.