(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Adrián Goizueta y su Grupo Experimental, han sido referente de la nueva canción latinoamericana. Su producción Graffitti, habla del costarricense, del folclor urbano, de la vida en ciudad