(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
La motvación del presente trabajo es, ante todo, la mujer y el ejercicio pleno de sus derechos reconocidos hoy, los que cubren amplia dimensión: civiles, políticos, económico, sociales y culturales.