(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
En esta entrega de Temas de Nuestra América, tenemos el agrado de brindarle a nuestros lectores una variedad de temas todos relacionados con el acontecer latinoamericano. En este sentido integramos tópicos de índole político, económico, filosófico, educativo y cultural. Así mismo nos desplazamos desde el ámbito local al regional y latinoamericano.