(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Como todos sabemos, el ser humano se distingue del resto de especies animales porque es capaz de pensar. Esto se debe a que posee el más desarrollado y complejo órgano de los seres vivos del planeta Tierra: el cerebro.