(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Uno de los aspectos de mayor preocupación en el análisis del proceso de deterioro social de un país, es aquel que nos permita identificar el comportamiento que ha seguido el proyecto económico, elegido por el Estado para su desarrollo futuro.