(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Supongamos por un momento que Ulises no se resiste a la seducción de Calipso, y que más bien resuelve suspender en la lista de Ogigia su viaje de retorno a la tierra patria, pues por fin ha encotnrado lo que desea.