(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Mucho se ha hablado y son muchos los informes que se han presentado en Costa Rica aerca del fenómieno inmigratorio. Cientos y cientos de páginas que nos revelan diversos escenarios de la realidad de miles de personas que conviven a diario entre nosotros.