(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Para el Centro por la Justicia y el Derecho Internacional (CEJIL) es motivo de gran satisfacción presentar la tercera edición de Los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano: Compilación de Instrumentos.