(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Esta obra conjunta las posiciones de varios intelectuales, en su mayoría del campo de la filosofía en Costa Rica, sobre el tema de la cultura en la perspectiva de hoy.