(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
El número 33 de Temas de Nuestra América se inicia con el poema el derecho al delirio de Eduardo Galeano en el que nos presenta una perspectiva de prácita de vida diferente de la que se legitima día a día en la sociedad humana. Aunque planteado se expone como una proclama del derecho a soñar, su esencia es ilustrativamente crítico y se ajusta al diario vivir del ser humano.