(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Muy buenas tardes, tenemos el agrado de contar con nosotros a la M.Sc. Grace Prada Ortiz, académica del Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) de la Universidad Nacional (UNA). Hermos invidado a la M.Sc. Prada, para que comparta con nosotros algunos alcances de su trabajo de investigación sobre la importante figura latinoamericana de José Vasconcelos. Muy buenas tardes, Grace y bienvenido a nuestro Programa Mundo Latinoamericano.