(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Muy buenas tardes, contamos con la presencia del M.Sc. Orlando Pacheco Pizarro, apreciado académico de la Universidad Nacional. Hemos invitado al señor Pacheco paraq ue nos acompñae en esta ocasión con el propósito de que comparta con los estimables racioescuchas algunos criterios sobre una temática de enorme relevancia en lo tiempos que corren de globalización y conformación de bloques de poder en el mundo, y sus implicaciones sobre la vida nacional a la luz del proceso electoral en que se encuentra inmerso nuestro país.