(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Bueno amigas y amigos hoy está con nosotros, don Mario. Pero hoy vamos a hacer un cambio importante, pues él, que es conductor del progrma, siempre está conduciendo y hablando con gente, dialogando sobre diferentes tópicos, investigaciones, actividades que se entán realizando, bueno, y hay que recordar que, don Mario, aparte de conducir el Programa Mundo Latinoameriano, es también el Director del IDELA de la UNA.