(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Muy buenas tardes, tenemos el agrado de tener con nosotros al Dr. José Antonio Camacho Zamora, académico del Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) de la Universidad Nacional (UNA). Hemos invitado al señor Camacho, para que comparta con nosotros algunos alcances de su laborioso trabajo de investigación sobre etnobotánica.