(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Gracias al espíritu conservacionista de la familia Shutt, se ha logrado preservar una muestra del bosque tropical seco del sector aledaño a playa Curú. Todavía es posible encontrar aquí gran cantidad de aves, muchas de las cuales se encuentran en peligro de extinción.