(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Para iniciar esta reflexión haremos un recuento de los titulares de los periódicos La Nación y La República, desde el día martes 10 de mayo hasta el 26 de mayo del presente año.