(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
El tema de los jóvenes se sitúa como un elemento central dentro de los sectores de interés como eje de los estudios en la Universidad Nacional. En tal sentido, el Centro de Estudios Generales y el Instituto de Estudios Latinoamericanos realizaron recientemente una actividad conjunta, el «Seminario sobre Población Joven y Derechos Humanos», auspiciado por el CSUCA.