(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Dinámica y transformación de la pequeña industria en Nicaragua, (Arie Laenen. Empresarios, indios y Estado: perfil de la economía mexicana (siglo XVIII), (Arij Ouweneel y Cristina Torales Pacheco).